El 7 de junio, sábado, se realizará una cata comentada, en euskera, de queso Idiazabal en el restaurante Virgen Blanca de Vitoria-Gasteiz. La cata estará dirigida por el catador Bittor Rodriguez. Se catarán tres quesos Idiazabal de Araba. Además, el restaurante Virgen Blanca presentará un nuevo pintxo: Bai Euskarari pintxoa. Hay que inscribirse para participar en la cata.
Día: 7 de junio, sábado.
Hora: 11:30.
Lugar: Restaurante Virgen Blanca (Plaza de la Virgen Blanca, 2. Vitoria-Gasteiz).
Se catarán tres quesos de Araba:
La cata estará dirigida por Bittor Rodriguez, catador del Comité Oficial del Consejo Regulador de la Denominación de Origen del queso Idiazabal.
Inscripción
Podrán participar en la cata 40 personas como máximo. Para inscribirse, debéis poneros en contacto con Ziurtagiriaren Elkartea:
Organizan
Bai Euskarari Ziurtagiriaren Elkartea, Consejo Regulador de la Denominación de Origen del queso Idiazabal y el restaurante Virgen Blanca.
Tú también puedes contribuir a reforzar nuestro proyecto siendo miembro de la comunidad Bai Euskarari: Bai Euskarari Laguna.
Bai Euskarari Elkartea está incidiendo en aumentar el uso del euskera en el mundo laboral, en toda Euskal Herria. Comenzamos nuestra andadura con el Certificado Bai Euskarari y estamos poniendo a vuestra disposición todos estos proyectos para trabajar de forma cómoda en euskera: el portal de trabajo Lansarean, Enpresarean, Euskaragileak, Elkarrengandik Ikasiz solasaldiak, etc.
Nuestro proyecto es viable, sobre todo, gracias a la aportación de las entidades de la comunidad que cuentan con el certificado Bai Euskarari. Tú también puedes apoyar nuestro proyecto haciéndote miembro de la comunidad Bai Euskarari.
Además, la Bai Euskarari Elkartea ha recibido la declaración de mecenazgo preferente por parte de la Diputación Foral de Gipuzkoa, por lo que os aplicarán beneficios fiscales por la aportación realizada (deducción del 18% para las empresas y del 30% para los particulares).
Hacer comentario