Karmele Murua ganadora del certamen del mejor queso Idiazabal de la feria de Ordizia

El mejor queso Idiazabal de la feria de Ordizia ha ido a parar al caserío Ondarre de Segura; la ganadora de este año ha sido Karmele Murua. Ondarre posee el certificado Bai Euskarari Zerbitzua Euskaraz. Además de hacer queso, regentan un agroturismo.

El medio queso ganador se lo ha llevado, en encante, la empresa cooperativa Ampo por 13.050 euros.

En la foto, Karmele Murua recogiendo el premio (Goierriko Hitza).

Sé miembro de la comunidad Bai Euskarari

Tú también puedes contribuir a reforzar nuestro proyecto siendo miembro de la comunidad Bai Euskarari: Bai Euskarari Laguna.

Bai Euskarari Elkartea está incidiendo en aumentar el uso del euskera en el mundo laboral, en toda Euskal Herria. Comenzamos nuestra andadura con el Certificado Bai Euskarari y estamos poniendo a vuestra disposición todos estos proyectos para trabajar de forma cómoda en euskera: el portal de trabajo Lansarean, Enpresarean, Euskaragileak, Elkarrengandik Ikasiz solasaldiak, etc.

Nuestro proyecto es viable, sobre todo, gracias a la aportación de las entidades de la comunidad que cuentan con el certificado Bai Euskarari. Tú también puedes apoyar nuestro proyecto haciéndote miembro de la comunidad Bai Euskarari.

Además, la Bai Euskarari Elkartea ha recibido la declaración de mecenazgo preferente por parte de la Diputación Foral de Gipuzkoa, por lo que os aplicarán beneficios fiscales por la aportación realizada (deducción del 18% para las empresas y del 30% para los particulares).

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD BAI EUSKARARI


Hacer comentario